Reparaturservice in unseren zwei Werkstätten: Zentrum und Jena-Nord

PC-Reparaturen, Erweiterung und Aufrüstung von Geräten, sowie Notebook- und Drucker-Reparaturen gehören zu unserem täglichen Standardprogramm. Der Technik-Innendienst berät gern zu Themen wie PC-Neubau, Konfiguration von Systemsoftware, Kompatibilität von Hardware-Komponenten und zur Einrichtung des Internets (DSL, WLAN, LAN, Kabel).

Desktop PC und Minitower bitte ohne Anschlußkabel zur Reparatur abgeben. Bei Notebook-Reparaturen bitte immer das Netzteil mitbringen. Abgabe der Geräte in der Wagnergasse 23 immer Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 18:00 Uhr.

Ersatzteilservice & kurzfristig lieferbare Einzelteile für PC, Server, MFC

Bitte erfragen Sie Verfügbarkeit und Liefermodalitäten telefonisch. Unsere Mitarbeiter informieren Sie zu Zahlungsmodalitäten, Versandkosten und geben Ihnen auch technische Unterstützung (03641)80500.

Gerne informieren wir Sie ausführlich zur Verfügbarkeit von Ersatzteilen und dem entsprechenden Reparaturservice. Kontaktieren Sie uns unter +49 03641 80500+49 03641 80500 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.