Außendienst, Liefer- und Vor-Ort-Service in Jena und Thüringen

Unser Technik-Außendienst ist für Reparaturen, PC-Notfälle, defekte Server oder Netzwerkprobleme mit mehreren Außendienst-Mitarbeitern im ständigen Einsatz. Vier Service-Fahrzeuge sind im Thüringer Raum zwischen Erfurt, Jena und Gera auf Abruf bereit. Im Normalfall ist der Service nach 24 bis 48 Stunden vor Ort, Notfälle werden auch schneller bearbeitet. Für besonders kritische Bereiche (Unternehmens-Netzwerke, Server) werden über Serviceverträge kurze Reaktionszeiten, Leihgeräteservice, feste Ansprechpartner, Fernwartung und gesonderte Betreuung vereinbart. Der Bereich zwischen Erfurt, Jena und Gera kann direkt durch unseren lokalen Lieferservice betreut werden, außerhalb von Thüringen kommen meist die üblichen Paketdienste zum Einsatz.